Que saudades de vocês, esta semana foi uma correria, mas tenho uma novidade...
TEM UMA SÉRIE DE POSTS NOVOS PARA O BLOG \o/
TESTANDO RECEITAS DA INTERNET...
Quem não estava certo dia passeando por sua timeline e apareceu aquela receita dos deuses?
Você na maior expectativa compra todos os ingredientes se sentindo no master chef e quando termina a receita.... :( deu totalmente errado...
Pensando nisso vou testar as receitas para vocês e falar sobre o resultado, se ficar bom vamos comemorar comendo tudo hahah porém se ficar ruim, nós não nos contentamos em errar, temos que aprender com o erro, então chamaremos pessoas que entendem da arte de cozinhar (o que realmente não é meu caso rsrs) para tentarmos "salvar" a receita. Gostaram? me contem ai que tipo de receita vocês preferem que vou atender tudinho....
Para dar inicio, separei uma receita especialmente para Pascoa... Tá sem ideia do que dar de presentes? A grana ta meio curta? Então você vai adorar..
- CENOURAS CROCANTES (cenouras na Páscoa por sou fitness hahah brincadeira)
(Vi a receita no site do catraca livre:
https://www.facebook.com/CatracaLivre/videos/1416005945105328/
Porém a receita completa está em:
http://blogdobomgosto.com/destaque/com-casquinha-de-sorvete-cenoura-crocante-recheada-c-chocolate/?receita=sim)
Pessoal eu precisava fazer mais de 100 cenourinhas para entregar de lembranças, então fiz algumas alterações por minha conta e risco na receita original para ficar mais econômico e mais prático, no final deu certo, nas próximas seguirei a risca a receita.
1. Ingredientes:
- casquinhas de sorvete
- pasta americana
- corante alimentício em gel na cor verde
- corante para chocolate na cor laranja
- chocolate branco
- leite condensado
- margarina
- achocolatado em pó
- Rolinhos de wafer (tipo tubetes)
- Açúcar cristal
- Para a casquinha:
Banhe as casquinhas no chocolate, empane no açúcar cristal, e coloque pra secar.
- Para as folhinhas (enfeite de cima da cenoura):
Na ponta de cada tubetes modele uma folha de pasta americana. Reserve.
- Para o recheio:
Prepare o brigadeiro, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Misture, quando inciar a fervura deixe mais uns três minutos, seu brigadeiro ficará com uma consistência não muito dura, para poder rechear a casquinha.
Coloque as casquinhas em copos para que fiquem com a abertura para cima, preencha com o brigadeiro (pode ser com uma colher) deixando o espaço de um dedo sem rechear, cubra com o chocolate branco tingido de laranja e introduza o tubinho com a folhinha verde.
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