sexta-feira, 14 de abril de 2017

ESPECIAL DE PÁSCOA!

Olá pessoal...

Que saudades de vocês, esta semana foi uma correria, mas tenho uma novidade...

TEM UMA SÉRIE DE POSTS NOVOS PARA O BLOG \o/

TESTANDO RECEITAS DA INTERNET...

Quem não estava certo dia passeando por sua timeline e apareceu aquela receita dos deuses?

Você na maior expectativa compra todos os ingredientes se sentindo no master chef e quando termina a receita.... :( deu totalmente errado...

Pensando nisso vou testar as receitas para vocês e falar sobre o resultado, se ficar bom vamos comemorar comendo tudo hahah porém se ficar ruim, nós não nos contentamos em errar, temos que aprender com o erro, então chamaremos pessoas que entendem da arte de cozinhar (o que realmente não é meu caso rsrs) para tentarmos "salvar" a receita. Gostaram? me contem ai que tipo de receita vocês preferem que vou atender tudinho....

Para dar inicio, separei uma receita especialmente para Pascoa... Tá sem ideia do que dar de presentes? A grana ta meio curta? Então você vai adorar..


  • CENOURAS CROCANTES (cenouras na Páscoa por sou fitness hahah brincadeira)


(Vi a receita no site do catraca livre:
https://www.facebook.com/CatracaLivre/videos/1416005945105328/
Porém a receita completa está em:
 http://blogdobomgosto.com/destaque/com-casquinha-de-sorvete-cenoura-crocante-recheada-c-chocolate/?receita=sim)

Pessoal eu precisava fazer mais de 100 cenourinhas para entregar de lembranças, então fiz algumas alterações por minha conta e risco na receita original para ficar mais econômico e mais prático, no final deu certo, nas próximas seguirei a risca a receita.



1. Ingredientes:

  • casquinhas de sorvete
  • pasta americana 
  • corante alimentício em gel na cor verde
  • corante para chocolate na cor laranja
  • chocolate branco
  • leite condensado
  • margarina
  • achocolatado em pó
  • Rolinhos de wafer (tipo tubetes)
  • Açúcar cristal


2. Modo de preparo:



  • Para a casquinha:
Derreta o chocolate branco e misture o corante para chocolate até atingir o tom desejado.

Banhe as casquinhas no chocolate, empane no açúcar cristal, e coloque pra secar.





  • Para as folhinhas (enfeite de cima da cenoura): 
Separe uma quantia de pasta americana e tinja com o corante em gel na cor verde (apenas algumas gotas foram suficientes no meu caso). Sove até que ela fique macia para trabalhar.
Na ponta de cada tubetes modele uma folha de pasta americana. Reserve.


















  • Para o recheio: 

Prepare o brigadeiro, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Misture, quando inciar a fervura deixe mais uns três minutos, seu brigadeiro ficará com uma consistência não muito dura, para poder rechear a casquinha.

Coloque as casquinhas em copos para que fiquem com a abertura para cima, preencha com o brigadeiro (pode ser com uma colher) deixando o espaço de um dedo sem rechear, cubra com o chocolate branco tingido de laranja e introduza o tubinho com a folhinha verde.



       

Suas deliciosas cenouras estão prontas...
No final ficou uma delicia, mas ficou BEEEM doce, eu gosto então não vi problemas, mas se você não é muito fã tente substituir o recheio a seu gosto.

       

Desejo a todos vocês e suas famílias uma Páscoa doce e cheia de harmonia.❤

Beijo Beijo e até a próxima....

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