Olá meus amores, td bem?
Espero que esta semana esteja sendo incrivelmente boa para todos vocês. Hoje vim aqui compartilhar experiências.
No dia 1º de maio meu marido e eu completamos 7 anos de casados, e para comemorar gostaríamos de fazer alguma coisa especial, mas não queríamos apenas sair para jantar, nós estávamos procurando alguma coisa legal e divertida.
Então após procurar muito encontramos este restaurante chamado Poco Tapas (foi classificado como o 3° melhor restaurante do Brasil) que muito nos chamou a atenção por ser bem diferente. Fomos até la para conferir e trouxe tudo aqui para vocês.
Muito amor nesta foto |
Se você é de Curitiba, ou está aqui a passeio não deixe passar a oportunidade de conhecer a casa.
Vou começar falando que o lugar não é muito grande e portanto torna muito mais aconchegante, sobre o atendimento achei excepcional, foi uma experiencia muito agradável, era o próprio Chef quem trazia e apresentava os pratos na mesa.
Os garçons são extremamente simpáticos e muito solícitos, destaque especial a um garçom chamado Pikachu, muito engraçado e super competente, até ensina uns truques fotográficos para os clientes haha
O restaurante trabalha com Menu degustação (para quem não conhece o que é... trata-se de servir vários pratos pré definidos em uma porção pequena (mas que realmente enche, sempre fiquei pensando "Ah aqueles pratinhos de restaurante chique não é suficiente, quero mesmo é um pratão de macarrão haha mas me enganei muito kkk), você come um ao terminar já trazem o próximo. E eu ficava super ansiosa para saber o que era o próximo prato (pois tenho um pouco de medo de experimentar comidas muito diferentes haha).
Realmente gostei deste tipo de serviço pois dá para experimentar várias coisas e ainda encher a pança. Foram 10 pratos salgados e 5 sobremesas.
Vou dar um spoiler aqui para vocês do que encontrarão por lá, mas não se preocupem pois o cardápio sempre tem novidades.
Vou começar pelo aperitivo (eu nem bebo nada com álcool, mas essa até quis experimentar)
Caipinha (na colher) com a vodka em forma de molécula e shot baiano. |
Mousse de frango em molécula Este prato na minha opinião o melhor. |
Ravioli de suco de tomate com arzinho de manjericão (muito pessoal mas eu não gostei desse nao kkk, o único que não comi inteiro) |
Feijoada completa (gente este prato tem apenas uns 7 cm) Além de ser uma graça é uma delicia! |
Coxinha aberta nem preciso dizer que amei né rsrs... |
Carne de Jacaré Nunca tinha comido mas gostei |
Sorbet de limão com gel de vodka com maçã verde |
E para terminar com chave de ouro a melhor parte do menu... As sobremesas:
Tiramissú/queijada cremosa com nutela em pó/ pudim de Jack Daniels e esse brownie que era divino! |
Calma calma essa fumaça não é nada do que estão pensando. É apenas uma pipoca cristalizada e conservada no nitrogênio e quando você come solta fumaça pelo nariz pois é realmente muito gelada e em contato com o calor da boca produz a fumaça... muito legal mesmo.
Ah e claro que não terminaria esse post sem falar sobre $$$$$$$$$$
O valor do menu degustação é de R$125,00 por pessoa, as bebidas são separadamente porém não achei muito caro não, pela experiência super curiosa e engraçada vale a pena!
Bom meus amores espero que vocês tenham gostado e quando tiver a oportunidade experimentem e me contem o que acharam.
Também me deem dicas de lugares legais para conhecer e onde vocês gostariam de que eu fizesse uma resenha completa para vocês.
Fiquem com Deus e Beijo Beijo até a próxima....❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário